2人分 ・たまご - 2個 ・塩・コショウ - 適量 ・6枚切りの食パン - 4枚 ・マスタード - 大さじ2 ・マヨネーズ - 大さじ2 ・ハム - 200g ・バター - 大さじ2 ・パウダーシュガー - 適量 ・はちみつ - 適量 1.たまごをパンを浸せるほどのお皿かバッドに割りかき混ぜます。そこに塩、コショウを加えます。 2.パンとチーズハムをセットしていきます。パンにマヨネーズとマスタードを塗り、1枚にハムとチーズをのせ、その上にパンを重ねます。これを2つセットします。 3.パンを1の卵液に両面浸します。 4.フライパンを温め、バターを入れます。 5.3のパンをフライパンに入れ、各面2〜3分ほど焼き色がつくまで焼きます。チーズが溶けてきたら火を止めましょう。 6.パンを中央で切って、二人分にサーブします。 できあがり!