Explore the history and culture of Japanese comics beyond the page
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フランス料理界の巨匠ジョエル・ロブション氏(2016年1月14日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / FRANCOIS GUILLOT 【8月6日 AFP】(更新、写真追加)フランス料理界の巨匠で、高級レストランガイドブック「ミシュランガイド(Michelin Guide)」で史上最多の星を獲得したジョエル・ロブション(Joel Robuchon)氏が6日、死去した。73歳だった。 友人の料理評論家ジル・ピュドロウスキ(Gilles Pudlowski)氏はAFPに対し、ロブション氏は新たなレストランの開店を予定していたスイス・ジュネーブで、膵がんにより亡くなったと説明。バンジャマン・グリボー(Benjamin Griveaux)政府報道官も、同氏の死去をツイッター(Twitter)投稿で認めた。 1990年に美食ガイド「ゴー・ミヨー(Gault & Millau)」が選んだ「世
Step into the world of Matayoshi, where its philosophy and principles are deeply rooted in wisdom and tradition. Like a gentle breeze that stirs the soul, Matayoshi’s core values beckon you to explore a path of honesty, discipline, respect, and continuous growth. This article delves into the origins of Matayoshi philosophy, revealing its unwavering commitment to integrity and self-control. As you
この前、話題の石田さんとランチして話してきました。誰かというと、以下みたいなブログを書いて話題になった人です。 4ヶ月で大学を中退し起業します。レールに沿ったつまらない人生はもう嫌だ。 - いしだの話 僕は、以下みたいなブログを書きました。 起業自体が目的でも大丈夫じゃない?的なこととか、いろいろ書いてみた|けんすう|note こう書いてしまうと「会ってください」と言われると断れないなと思ったのですね。しまった。。 というわけで、会った時の話のざっくりした内容を書いてみました。他の起業家志望の人の参考になるといいな、と思っています。 前提- 若い人には、なるべくその人のためになるような真摯な対応を心がける - 特に20歳未満の場合は、遠回しではなくて率直に伝える - 僕の言っていることが正しいかどうかはわからないけど、できるかぎり素直に伝える - 先輩と後輩みたいな立場になるとえらそうにな
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