毎度、お世話になります。 この度、住所と営業時間を変更することとなりました。 何とぞ宜しくお願い致します。 ○新住所:190-0022 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル302(部屋番号の変更) ○営業時間:月水木金10:00~21:00、土日祝10:00~19:00 休診日:火曜日
【営業時間】 月~土 9:00 ~ 19:00 日祭日 10:00 ~ 17:30 年中無休 ※年末年始の休業・営業時間はお問い合わせ下さい。 ※喫茶は休業中となります。
クリスピー・クリーム・ドーナツ日本2店舗目となる有楽町イトシア店の店舗イメージ図。1号店の新宿サザンテラス店同様「ドーナツシアター」を導入する。 クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは10月12日、同日オープンする複合商業施設「有楽町イトシア」内に日本2店舗目となる「クリスピー・クリーム・ドーナツ 有楽町イトシア店」をオープンする。 1937年ノースカロライナ州で誕生したクリスピー・クリーム・ドーナツはニューオリンズのフランス人シェフから購入した「秘密のレシピ」を使用、溶けるような食感のイーストドーナツで知られる。日本1号店である新宿サザンテラス店は、オープンから約8カ月が経つ現在でも連日行列が続いている。 有楽町イトシア店の店舗面積は153平方メートル。新宿店サザンテラス店と同様にベルトコンベヤー式のドーナツマシンを採用、ガラス越しに製造過程を見ることができる「ドーナツシアター」を配
毎週の社内定例勉強会。今日は某雑誌が風景を撮りたいとのことで、カメラも入ったため社内はプチ盛り上がり。担当講師は8月入社のK。某出版社で凄腕編集者として、何本もの大ヒット作をプロデュースした逸材。担当した本は総計300万部くらい売れている。今度は、300万人に保険を入ってもらえるよう頑張ってくれるかなぁ。 勉強会では出版社時代の話をしてくれたのだが、最後の「教訓」というところが、心に残った: ・ 「失敗から学ぶ」 大ヒットするには無数のパターンがあり、予想することもできない。しかし、失敗にはパターンがあり、学ぶことで避けることができる。成功に浮かれるのではなく、失敗から確実に学べ。 ・ 「あきらめたら、そこで終わり」 発売して何週間か経つと、もうやれることはやった、ダメかな~、とあきらめてしまいがち。しかし、あきらめてしまったら、そこで勝負がついてしまう。大切なのは、そこからの頑張り。見切
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く