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ブックマーク / park11.wakwak.com/~daichi (1)

  • 心豊かなSlowLifeを送るためのSlowFood

    渥美半島の真ん中の田原市にある スロー・フード・レストラン大地は 自家製の生パスタと天然酵母のピッツァと オーガニック・リゾットと自家製酵母の石窯パン を 主に提供しています。 基パスタは、日人に合わせてあります。 西洋人と日人とでは 麺のべ方が まるで違います。 西洋人はすすることが出来ず、麺を口の中に放り込む感じで ソースが残らないように絡めて べます。 日人は麺をすすった方が美味しく感じるので、 少し多めのソースにしてあります。 日人は歯ぐきでも味わうので、 腰のある麺を好みます。 野菜でも少し堅めを好みますが、 パスタはセモリナ粉100%で作っています。 日でもイタリアでも、 殆ど味わうことが出来ない麺です。 もっちりとした感は 日人好みで、讃岐うどんにに負けません。 いろんなところで東西の違いがあります。 ここは日なので、日人に合わせたパスタを提供します

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