・石からヤリを作れる ・棒一本で火おこし出来る ・焚き火を一晩絶やすことなく寝られる 原始的な要素しか浮かばないんだけど、女子、キュンキュンくる? 【追記】 マジかよ。初めて総合載ったよ。 皆、大喜利好きすぎぃぃぃ。
・石からヤリを作れる ・棒一本で火おこし出来る ・焚き火を一晩絶やすことなく寝られる 原始的な要素しか浮かばないんだけど、女子、キュンキュンくる? 【追記】 マジかよ。初めて総合載ったよ。 皆、大喜利好きすぎぃぃぃ。
美食の都・ローマ出身の料理家のイチオシ。「イタリア語でステーキは〝ビステッカ〟と言って、骨付き肉を鉄板で焼くスタイルが定番。ここは、1kgもあるTボーン肉を、鉄板やオーブンを駆使した本場の焼き方で調理してくれます。ローマの郷土料理もおいしいよ」 料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコさん PROFILE●1979年1月3日生まれ。イタリア、ローマ出身。料理研究家、料理コンサルタント。 【1.5キロのTボーンステーキサーロインとテンダーロインを味わって】 ◎銀座『エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ』のTボーンステーキ 肉の旨味と良質なオリーブオイルのマリアージュが最高。やわらかく濃厚な牛肉のインパクトと肉汁を目で舌で心行くまで堪能。8640円。 DATA●エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ 住所/東京都中央区銀座3-9-5伊勢半ビルB1 電話/03・6264・0457 営
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く