皆様から出てる物は定番でオススメです☆そこでアドバイス☆ ネギは定番で安定した美味しさ!なのでたっぷりこれでもかという位入れても美味☆ あとは、シラスだったら乾燥でない釜揚げの柔らかい物の方が食感も合います☆ 明太子は袋から出して卵と一緒に混ぜて焼くならねぎか海苔を合わせると美味しいですよ。でもそのままを巻くのがオススメで、ラップして柔らかめにレンチン後巻くと◎どちらも明太子なら味付け不要☆ 他のお勧めはは刻み高菜漬けを卵と混ぜてから卵焼きに☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く