サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
豚バラで簡単!大葉の肉巻き 豚肉に大葉とチーズを巻いて焼き、甘辛のタレをからめました。子供も食べやすそうです。チーズと大葉の肉巻きは間違いない!
1 モヤシは根を取り、ザク切りにする。豚肉は大きければザク切りにする。大葉は太めのせん切りにする。揚げ油を170℃に予熱する。
1 フライパンにゴマ油を強火で熱し、合いびき肉を加えて色が変わるまで炒め、水きりしたゴボウ、ニンジンを加えて炒め合わせる。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く