サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
作り方 1長ねぎは斜め切り、にんじんは細切り、青じそは太目の細切りにする。しめじは石づきを取る。2鍋によくふった「ごま豆乳鍋つゆストレート」を入れ、火をつけ沸騰したら、長ねぎ、にんじん、しめじを加える。野菜が煮えたら豚しゃぶ肉を入れ、サッと火を通す。3ゆでたうどんを器に盛り。その上に2をかける。仕上げに青じそを飾る。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く