創味食品 Copyright © Somi Shokuhin Co., Ltd. All rights reserved.
材料(1⼈前) 焼そば麺150g (1玉)豚ばら肉40gキャベツ30gにんじん20gピーマン20gごま油適量創味 塩たれ 大さじ2.5 作り方 豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマンを食べやすい大きさに切る。フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、キャベツ、にんじん、ピーマンを炒める。野菜に火が通ったら、麺をほぐしながら加えて炒める。創味塩たれをからめて炒める。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く