ほうれんそうと油は相性よし。こしょうをきかせたシンプルな味付けで、モリモリ食べられそうです。 写真: 青山 紀子
ほうれんそうと油は相性よし。こしょうをきかせたシンプルな味付けで、モリモリ食べられそうです。 写真: 青山 紀子
・豚ロース肉 (薄切り) 120g ・しょうが 40g ・ほうれんそう 100g ・にんじん 50g ・しめじ 50g ・顆粒チキンスープの素 (洋風) 小さじ1 ・サラダ油 小さじ2 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・かたくり粉 小さじ2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く