今日はタコとトマトとブロッコリーを使ったごちそうブルスケッタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! タコのうま味とトマトの酸味、にんにくとバジルをきかせたオイルがめちゃウマです✧*。(ˊᗜˋ*) 粉チーズを加えることでコクが出て、めっちゃ美味しくなりますよ♬ キンキンのワインやスパークリングにピッタリで、おうち飲みや女子会に大活躍間違いなしです(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ タコとトマトとブロッコリーの ごちそうブルスケッタ 【材料】3~4人分 ◎タコ(ボイル)・・・150g ◎トマト・・・1個 ◎ブロッコリー・・・1/2株 ◎バゲット・・・1本 (調味料) ◎オリーブオイル・・・大さじ3 ◎粉チーズ・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 ◎塩・・・小さじ1/2〜1 ◎バジル(乾燥)・・・適量 ◎ブラックペッパー・・・適量 【作り方】 1.ブロッコリーを小房に切