超さっぱりな水菜サラダ 水菜。はりはりとも言いますが、いつの間にか食卓の定番になってるコスパ優秀な野菜。生はもちろん、鍋にも美味しいクセの無い野菜。今日はジャパニーズノンオイルドレッシングことポン酢にミョウガと大葉を刻んで混ぜた超さっぱり味なサラダです。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店・株式会社リブウェルでも好評更新中! 水菜のミョウガしそポン酢サラダの簡単レシピ 材料(2食分) 作り方 おすすめアレンジ 自家製シークワァーサーポン酢の作り方 作り置き・冷凍保存について 賞味期限と消費期限は別物 水菜のミョウガしそポン酢サラダの実食レビュー