お安いステーキ肉を3倍柔らかくする6つの方法と熟成肉の作り方 スーパーで見かける激安のステーキ肉。このステーキっておいしいのかな?そう思って手をつけていない人も多いのではないでしょうか。今回はそんなスーパーの激安ステーキ肉でもおいしく食べれる方法を紹介していきたいと思います!
お安いステーキ肉を3倍柔らかくする6つの方法と熟成肉の作り方 スーパーで見かける激安のステーキ肉。このステーキっておいしいのかな?そう思って手をつけていない人も多いのではないでしょうか。今回はそんなスーパーの激安ステーキ肉でもおいしく食べれる方法を紹介していきたいと思います!
二人の息子に掃除機がけを命ずる。— りょう (@ogataryo) 2015, 4月 14 ↑なぜなら私が面倒くさいから!! こんばんは、りょうです。 突然ですが、私は超絶面倒くさがりな人間です。 できることなら、一日中ゴロゴロしていたい、ナマケモノ人間です。 食事をすることすら面倒くさい・・・なんてことも・・・(ヒトとしてどうかというレベル) 家事の中でも、料理と後片付けと洗濯は、最低限やらないと生活がまわらないので頑張るのですが、掃除ってさ、やらなくても生活していけるじゃないですか?(ニンゲン埃じゃ死ななry・・・) そんなヒトが主婦やってるもんで、部屋の中がどんどんパンくずやら何やらで汚れていくんですよ。 そんな中、今日は食後のおやつにポテトチップスを食べたんです。 ポテトチップス。 六歳男子と、二歳男子が、ポテトチップスを食す。 すると、床はどうなるか・・・想像つきますよね?よね?
「北海道では端午の節句に食べるんだよ」 といただいた 「べこもち」 パックされていて日持ちもするので、 「ふーん」 という感じでしばらく放置。 それからふと思い立って、お茶を淹れて食べてみたら、これが素朴な味でおいしいの!そうですねぇ「すあま」っぽい感じ?すあまをもっと優しい味にした感じです。 それからべこもち大好きになりました。 べこもち べこもちの原料は白玉粉もしくは上新粉。このべこもちには「うるち米粉」と書いてありました。 [広告] ちなみに白玉粉も上新粉もどちらも米です。 白玉粉(もち米) もち米を水洗後、水に浸してから水切りし、水を加えながら挽く。その乳液をふるいにかけ、沈殿したものを圧搾脱水し、天日乾燥させたもの。白玉粉 - Wikipedia 上新粉(うるち米=普通に食べている米のこと) 精白したうるち米を洗って乾燥させた後、少量の水を加えて製粉してふるいわけしたもの。上新粉
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く