◆前菜料理 にらの和え物 中華風冷奴 若鶏の冷菜 薄切り豚肉のにんにくソースがけ 春雨サラダ(涼拌粉絲) ◆ 肉料理 鶏唐揚げの酢豚風 牛サーロインのタタキ ガーリックソース 春雨と挽肉の辛味煮込み(麻婆春雨) ◆海鮮料理 イカのボイル 海老の中華風天ぷら ◆野菜・鍋料理 お手軽八宝菜 白菜のクリーム煮 青菜の炒め(小松菜) 中華風野菜炒め 肉もやし炒め 白菜のクリーム煮 ◆豆腐・卵料理 玉子とトマトの炒め ◆麺もの・ご飯もの・スープ タンメン ヒスイ色のサンラータン麺 田舎風かた焼きそば 上海風焼きそば ジャージャー麺 鮭チャーハン ほうれん草のチャーハン 中華どんぶり 豚バラ丼 中国風かに雑炊 関西風天津飯 コーンスープ お手軽かき玉スープ ◆点心・デザート 花巻 とろける簡単杏仁プリン