魚介類をあげる時は前もって片栗粉を少しまぶしてから衣につけて揚げると衣がはがれずにサクサク揚げれるよ(^o^)/ わたしのお勧めな具材はいかの一夜干しの千切りに大葉をまぜたものが美味しー
魚介類をあげる時は前もって片栗粉を少しまぶしてから衣につけて揚げると衣がはがれずにサクサク揚げれるよ(^o^)/ わたしのお勧めな具材はいかの一夜干しの千切りに大葉をまぜたものが美味しー
【たくさんのつくれぽありがとうございます!】 これだけの材料で食べ応えある焼きうどんができちゃう!決め手はマヨネーズ♪ このレシピの生い立ち 焼きうどん大好き♪な自分です。いろんな味を試しながら作っているうちに、このレシピができました。あっさりのうどんと濃厚ソースがとってもマッチしてます。調理もすっごく簡単でささっと作れちゃいますよ!是非お試しあれ~☆ 【たくさんのつくれぽありがとうございます!】 これだけの材料で食べ応えある焼きうどんができちゃう!決め手はマヨネーズ♪ このレシピの生い立ち 焼きうどん大好き♪な自分です。いろんな味を試しながら作っているうちに、このレシピができました。あっさりのうどんと濃厚ソースがとってもマッチしてます。調理もすっごく簡単でささっと作れちゃいますよ!是非お試しあれ~☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く