釜揚げうどんの上に、100グラムのたっぷりお肉のすき焼きと、そこに乗っかる生卵。こんなの、美味いに決まってる! 今年も期間限定で発売される、丸亀製麺の「牛すき釜玉」。明日の発売に先駆けて、一足早く「丸亀製麺試食部」として試食してきましたよ。 丸亀試食部のイベント、参加するのは何回目だろう。すっかり丸亀製麺好きになりました。つい先週も、台湾旅行に丸亀製麺を見つけて、台北でかけうどんと台湾ビールのセットをいただきました。日本と一緒で美味かったのと、ビールも飲めて幸せ。世界で一番の売り上げを誇る(日本よりもだよ)、ハワイの店舗も気になります。 今回も、丸亀製麺の店舗を貸し切りにしての試食イベント。30名の「丸亀試食部員」のために、プレゼンや写真講座、そしてもちろん試食も用意してくれて、大満足のイベントでした。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く