麹おばさん(とお呼びしていいものか、)いや、pacoさん、のブログの、粉ふきいもが美味しそうで、作ってみました。 koujiobasan.hatenadiary.jp バターと醤油麹で味付け。青のりをからめて風味よく。私は玉ねぎも加えてみました。これで私はごはんもいけます🤩✨ 他にも美味しそうなレシピがいっぱいです。 ありがとうございます😄また参考にします。 最近になって知ったオーツ麦の「オーツミルク」美味しくて、後味さっぱりな所が、リピートを予感させます。 ↓紅茶にも、コーヒーにもよく合って、しばしうっとり気分です。 OTさんの記事は毎日食の発見でいっぱいです。 ot-icecream.hatenablog.com ↓がっついて写真を忘れそうになりました、発酵あんことオーツミルク。優しーい甘さ。じんわりさっぱりしみる味です。🤍✨ あぁ、牛乳も美味しいけど、あのキレのいい、優しいオー