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ブックマーク / ameblo.jp/shigenosawako (1)

  • 重野佐和子『ししゃもで腸活』

    腸の粘膜を癒すレスキューとして、 良質なタンパク質と オメガ3脂肪酸(DHAやEPA)の豊富な 青魚をべるといいよ、のおまけです 最近美味しくなったなーと感じる ししゃも。 ししゃももDHAやEPAが豊富 なのでオススメです 私はただ焼いただけだと飽きちゃうので、 ハーブと一緒にいただきます。 こんな感じ ↓ ベランダのディルを焼き立てにのせて。 地味さは否めない 胡椒をひいて、レモンギュッ❗️ オリーブオイルをつけながら べるのがオススメです 昨日紹介した北欧風サーモンの ポテトのヨーグルトとの相性いいですよー 買ってきたポテトサラダでもOK なぜかたまらない美味しさ 北欧風サーモンレシピはこちら→

    重野佐和子『ししゃもで腸活』
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