●イタリアンパセリ(サラダ等) ★水牛ミルク100%モッツァレラ すべすべとしたツヤのある、まんまるな外観・・ しっとりもっちり食感・・ ほどよい弾力で、ナイフを入れると中からジワァ~とミルクがにじむ本場の水牛モッツァレラチーズ! 【 作り方 】 modo di cucinare : 1)フランスパン(バゲット)を1センチ弱の薄切りにして、間にスライスしたモッツァレッラチーズとアンチョビ・フィレを挟みます。 写真ではチーズが欲張って(笑)厚切りになってますが、もう少し薄めの方が焼いた時に溢れ出ないですみます。 ちなみに食パンやカンパーニュでもOKですが、目が詰まっている方が向いてます。 あと、焼き立てのフッカフカ♪よりも、少し日数が経ってたり冷蔵庫に入れて締まったものがベターかも。 2) お次は牛乳に浸しま~す。 ちょうどフレンチトーストを作るように両面をミルクに浸け、スプーンで上からかけ