リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
サシ、甘み 極上の 近江牛を味わう 近江牛専門レストランで長年シェフを務めた経験を持つ店主による、多彩な近江牛料理をご用意しています。 近江牛は、滋賀県湖南市の精肉店「徳志満」よりこだわりの牛肉を仕入れています。 野菜ソムリエが選ぶ 地元の旬の野菜と 近江米を味わう 使用している野菜、お米、果物などは、いずれも野菜ソムリエが滋賀県内の農家に出向き仕入れています。 手塩にかけて育てられた新鮮な近江野菜をお召し上がりください。
創業昭和63年 受け継がれる伝統の味 閣ならではの様々な牛たん料理をご用意しました テイクアウト お店で出している味そのまま! 多くのお客さまにご愛顧いただいております 通販限定商品多数
投稿者 : 石井 三紀子、投稿日 2019 年 1月9日 台北で地元っ子おすすめのおいしいガチョウが味わえるお店3選 台湾は美食の宝庫としても知られ、グルメ目的で台湾旅行を計画する人も少なくないのでは。台湾と言えば、小籠包やマンゴーかき氷、タピオカミルクティーなどが有名ですが、「ガチョウ肉」もおいしくておすすめです! 今回は台北で地元の人おすすめのおいしいガチョウ肉が味わえるお店を紹介します。 台湾のガチョウ肉って? 日本ではあまりなじみのないガチョウ肉ですが、台湾では「鵝肉(アーロウ)」と呼ばれ、日常でよく食べられている食材の一つです。鶏肉よりも身が引き締まった食感で、薄くスライスするとカモ肉のようにきれいに赤身に脂身が層のように覆っています。肉質は柔らかく、赤身の味が濃厚なのが特徴です。台湾では塩ゆでにしたものや燻製にしたものが一般的です。 ガチョウ肉の専門店だけでなく、熱炒と呼ばれる
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く