サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
ご飯 お茶碗1膳分 小松菜 好きなだけ シラス 好きなだけ 塩昆布 一摘み 鰹節 好きなだけ 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 作り方 小松菜をサッと茹でて、水気を絞り0.5センチ巾くらいに切っておく。 丼にご飯を盛り、鰹節・小松菜・シラス・塩昆布を乗っける。 醤油、ごま油をかけて完成。 スプーンでガッツリ召し上がれ☆ ワンポイントアドバイス 小松菜はサッと茹でること! シャキシャキ感を残した方が美味しい!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く