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食べ物と生活に関するvvaohnのブックマーク (1)

  • ただ太ればいいってもんじゃない! 健康的に体重を増やす方法 | ライフハッカー・ジャパン

    ほとんどの人が、もっと体重を落としたい...と思っているのではないでしょうか(少なくとも一度は思ったことがあるはず!)。しかし、妊婦や病気を抱えている人、栄養失調気味の人など、体重を増やしたいと思っている人がいるのも事実。そのような体重を増やしたいと思っている人は、ナッツやピーナッツバター、アボカドなどの栄養価の高いべ物をべると、脂肪分や砂糖を取りすぎずに、健康的に体重が増やせます。 Photo by Ingersban. 病気療養中の人や病気から回復している途中の人は、健康的に体重を元に戻す必要があります。そういった場合、一日に大量の事を摂るよりも、ヘルシーで栄養価の高い軽を摂るのが一番。チーズやアボカド、ドライフルーツ、脂身の少ないお肉などを摂ると良いそうです。 医療系サイトの「Mayo Clinic」には、栄養価の高いスムージーやシェイクを作って飲む、事の最初にチーズや低脂

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