カズノコをタラコと同じ様に漬けて乾燥させます。同じく手に入りやすい魚卵の塊に筋子がありますが、粒が大きいので止めました。 カズノコは既に一度塩漬けにされたり、味がつけられたりしているものがほとんどなので、水に漬けて塩気を抜いてから漬けました。
カズノコをタラコと同じ様に漬けて乾燥させます。同じく手に入りやすい魚卵の塊に筋子がありますが、粒が大きいので止めました。 カズノコは既に一度塩漬けにされたり、味がつけられたりしているものがほとんどなので、水に漬けて塩気を抜いてから漬けました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く