旨すぎる!絶品!【青パパイヤと鶏肉の煮物】【煮方/炊き方/レシピ/食べ方】などまとめて徹底解説! 青パパイヤがとにかく旨い! しっかりとした下処理/下ごしらえをすることで、 クセもなく、ほのかな甘味もあり、様々な料理に相性抜群! 一見、冬瓜?と見間違えてしまうかもしれないが、 味わいや食感が異なり、冬瓜よりしっかりとした食感をしていて、大根ともまた違い、蕪のような、 何とも表現が難しい、青パパイヤならでは味わいや食感がとにかく旨い! まずはあれこれせずに、シンプルに、塩で味を整えた【青パパイヤと鶏肉の煮物】を味わって頂きたい! しっかりと味を染み込ませ/含ませ仕上げた、青パパイヤの煮物を食べようものなら、 溢れんばかりの出汁が、ジュワーと口いっぱいに広がる! まさに絶品でございます。 そこで今回! 前回、解説したアク抜きや苦味を抜くなどの、下処理/下ごしらえを済ませた、青パパイヤを使って、