タグ

2008年2月13日のブックマーク (5件)

  • - 志賀高原 ホ テ ル 銀 嶺

    白樺林の温泉露天風呂の宿 1日4組限定のおもてなしの宿です。貸切気分でどうぞハイキングトレッキングにお越しのお客様には無料のお弁当をご用意致します。コースのご案内や入口までの送迎も致します。

    yappo
    yappo 2008/02/13
    ほう、圧力か
  • TVやらせ猿 - 志賀高原ホテル銀嶺

    白樺林の温泉露天風呂の宿 1日4組限定のおもてなしの宿です。貸切気分でどうぞハイキングトレッキングにお越しのお客様には無料のお弁当をご用意致します。コースのご案内や入口までの送迎も致します。

    yappo
    yappo 2008/02/13
    これはこれは凄い朝日ですね。
  • 板前が自分で撮った 【魚のさばき方 おろし方】 動画もあり!

    加寿也では スタッフ募集中 【板さんのメルマガ】 『必旨必笑 板前稼業』(ID:0000144045) 読者登録解除フォーム メールアドレスを 入力してボタンを押すと 登録・解除できます。 登録フォーム 解除フォーム 『必旨必笑 板前稼業』 バックナンバー 『まぐまぐ!』 から発行しています。 板前自らビデオで撮ったものを自ら編集して動画にしました。WinでもMacでも見ることができますが、見るためにはアドビ システムズ社のプラグインソフト「Flash Player」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料) してご利用ください。 時間帯によっては表示までに時間がかかる場合やサーバーメンテナンスにより見られない場合もありますが、予めご了承ください。 すべての動画はこちら(YouTube) 【動画の見方はプレイボタンを1〜2回クリック!】 (

    yappo
    yappo 2008/02/13
    すばらしい
  • ふぐのさばき方 | 加寿也の「平成吟味喰らぶ」

    加寿也では「くえ」「あんこう」が人気です。 「くえ」の異常な人気で影に隠れていますが、「ふぐ」もあるんです。 活け〆の「とらふぐ」は当然ながら美味しいです。 でも、べるだけでどんなふうにさばいているのかは 知ってる人はごくわずかでしょう。 ということでさばき方を一挙公開! (血を見たくない方はご遠慮下さい。) 【注意】 ふぐには毒があります。ふぐ処理師などの免許がない方が調理するのは大変危険です。万が一、調理して毒に当たってもその責任は一切持てません。自己責任でお願いします。普通は免許が無い方には丸ごとの「ふぐ」は販売されないのですが、釣りなどで入手した場合は免許のある方に調理してもらうことをおすすめします。 【ふぐのさばき方1】 【ふぐのさばき方2】 【ふぐのさばき方3】 【ふぐのさばき方4】 板さんのYoutube 和 加寿也

    ふぐのさばき方 | 加寿也の「平成吟味喰らぶ」
    yappo
    yappo 2008/02/13
    手間かかりまくりんぐ
  • 私のブログのブクマコメでスパムと言われました。…

    私のブログのブクマコメでスパムと言われました。 ですが、全く自覚がなく、どういった点がスパムに当たるのか気になり、 調べてみたところ、以下の候補が挙がりました。 ・たくさんリンクを貼りすぎている ・自動トラックバックしている ・脈絡もなく引用している このどれがどの程度問題なのかはよく分からない感じです。 私はネットにつないだのが去年の6月ごろで、スパムの定義をよく分かっていない気がします。 ですが、Webアプリを作る予定があるので知る必要を感じます。 それを踏まえて、私のブログ http://d.hatena.ne.jp/ringod/ についての多数の意見をください。

    yappo
    yappo 2008/02/13
    http://blog.yappo.jp/yappo/archives/000538.html これ使えば半分くらい解決するよ