当然のことながら食事制限を伴うケア料理というのは原則的に毎日です。 たまには休める痛風ケアのプリン体を控えた食事も、日常がきちんとしていてこそということになります。 食材調達や調理作業だけでなく、家族全体の食事もある程度食事制限が必要な人の食事に左右されて付き合わされます。 ケアでありつつ、ほぼ普通食。手間は少し減らしめで、別料理。 長年痛風ケア料理を作ってくると、目指すところはそこになります。 食欲が落ちてくると下の娘は好きなものなら食べられるのではないかと思うようです。 先日のたこ焼きのように効果が無い時もありますが、8割ぐらい効果ありです。 全部食べきれない時でも、ある程度喉を通って行きます。 そこで、パスタ。 メインは鮭のソテーで、血合い部分などをカットして集められて味付けして売っているお得なもので、値引きシール付きで買いました。 弱っている時は娘もニンニクで増々胃腸を壊すので、よ