Google の無料ウェブログ公開ツールを使って、テキスト、写真、動画を共有できます。
皆さんの普段使いのWebブラウザはなんですか? ここ最近のボクはといえば、GoogleさんのChromeをメインブラウザとして使っています。Chromeも公開されているアプリや拡張機能を追加して、自分なりのブラウジング環境を作れます。そのまま使うか、拡張機能でカスタマイズするかはあなた次第です。 そんなわけで、今日は数多ある拡張機能の中からボクが選んだ入れておくと便利かもしれない拡張機能を33+1コ集めてみました。前半は多くの人を対象に日常のブラウジング体験を快適にするもの、後半はWebサイトの開発系でちょっと役立つものといった感じでジャンル分けしてお届けします。ま、あくまでもボクが普段使ってるものベースですが…、キャプチャ中の★やユーザー数も参考に。 いくら拡張機能が便利だって言っても、入れすぎたらそれは重くなるだけですからね。適当に取捨選択して入れるなり、使う時だけオンにするなりしまし
【秋の味覚】栗を使ったウマイ料理のレシピ 2011年09月23日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 1 困った時の名無しさん 02/09/23 22:26 一人暮らしなんですが、栗をたくさん頂きました。栗ご飯にする だけでは余ってしまうんで、なにかいい料理法があれば教えて くださいますか。 スポンサード リンク 6 困った時の名無しさん 02/09/23 23:29「栗と鶏の煮込み」 鶏の骨付きぶつきり1キロ 栗500g 下味用調味料(しょうゆ、酒大さじ1、胡椒少々) しょうゆ大さじ3 酒大さじ1 砂糖大さじ2 油 栗は皮をむき渋皮をとって水にさらしざっとゆでる。 鶏肉に下味をつけておく。 中華なべに油を熱し、鶏肉を炒めて表面に軽く焼き色をつける。 深なべに調味料と水一カップを入れて、鶏と栗を加えて煮立てて あくをとりながら弱火でじっくり煮込む。 17 困った時の名無しさん 02/09/
南の島の漁師だったと思うのだが、夜の海に船を出してトビウオを網ですくうという漁を、テレビで見た覚えがある。 あれをどうにかして体験できないものかとネットで調べていたら、静岡で観光としてやれる場所を見つけた。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く