#カルボナーラ #イタリア料理 #イタリア人 みなさんこんにちは! 今日は皆様お待ちかね?カルボナーラのご紹介です! カルボナーラはYouTubeを始めたばかりの頃一度投稿したことがあるのですが、今回は本場イタリアで本物の食材だけを使ってご紹介したいと思います! 前回よりも日本語も少し上達したのでより分かりやすく濃い内容になっていると思います! 日本では特にグアンチャーレの入手が難しいと思います。 私は日本で作るときはいつもAmazonで購入しています。 パンチェッタは近くの輸入食材店でも割と品質のいいものが買えるのですが、グアンチャーレはあっても脂の部分が少なく、最終的にこのお店のものがいいと思いました。 下にリンクを貼っておきますのでもしご興味がある方はこちらからどうぞ。 グアンチャーレ ボッテガ・ディ・アド グアンチャーレ 500g以上 https://amzn.to/3l