「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そば」を食べてみました。(2020年4月13日発売・サンヨー食品) この商品は、お馴染み“桃屋”とのコラボカップ麺ということで、今回は“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油”を使用したタレにごま油やオニオン・ガーリックなどの香味野菜の風味を利かせた調味油を合わせ、わずかにピリッとした辛みがクセになる食べ応え抜群な“油そば”が登場です! それも…ポークの旨味をベースに“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油”を使用し、食感・風味の良いフライドガーリックやフライドオニオンなどを後乗せ仕様として加えた“油そば”に仕上げたことで、濃厚な旨味や香ばしい香りがクセになる風味豊かな一杯、その名も“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そば”となっております。(税抜き220円) ご覧の通り、パッケージには“カリッと香ばしい辣で仕上げた”と記載されて