週末の朝にパンを焼きました♪ くるみパン&レモンブリオッシュ バターいっぱいのブリオッシュ生地で・・・ レモンブリオッシュとパネトーネ 水分は牛乳のみの、くるみパン。 パネトーネ型に丸めて入れて焼いたブリオッシュ生地。 におい届きますか~! パネトーネは、爽やかな味にしたくて、ミックスレーズンをセレクト。 グリーンレーズンはクセがなくて酸味もあって好き。 ラム酒には漬け込まずに、オレンジリキュールに漬け込む。 私の定番! 右はレモンピールを入れてとにかく爽やかに。 レモン好きな私の定番♪・・・水分多いです~^^ くるみパンは、私の一押しレシピ。 カルチャースクールの生徒さんも何回もリピートして作ってくれています。 生地がしっとりとソフトで、国産強力粉の春よ恋の風味と食感が合っています。 もちろん、くるみパンはサンドにします♪ 生ハムとクリチの組み合わせがまたまた定番! 塩気がきついけれど、