このページは現在使用されていません。
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットよるエスプレッソカフェ Paul Bassett。 「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわり、世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で自家ロースト。 新鮮な豆だけを使用した世界レベルのエスプレッソコーヒーとスイーツという組み合わせは、ここPaul Bassettでしか味わえないおいしさの体験となるでしょう。 最高のエスプレッソとスイーツの提供、そして最高のサービスの提供とともに、日本にこれまでにない新しいカフェ文化を創造していきます。 Paul dedicates his time to the understanding of the coffee journey - seed to cup. Refining techniques and elements to recreate new standards of quali
【夏期休業日のお知らせ】 8月25日~28日は休業日のため、ご注文に関するご連絡メールは8月29日よりお送りいたします。 ※8月24日(土)午前10時までにいただいたご注文は、できる限り休業日前の発送を予定いたしますが、それ以降は8月30日(金)からの発送となります。 25周年記念として限定のエスプレッソブレンドを3種類ご用意致しました。 2005年、シアトルでのワールドバリスタチャンピオンシップ(世界大会)の際に使用した「エスプレッソブレンド」に、高品質のロブスタ種のコーヒー豆を加え、今までにない、よりまろやかで理想的な味を作ることができました。 イタリアではエスプレッソに使われ、広く親しまれているロブスタ種コーヒー豆ですが、日本ではまだまだ評価を得られていません。 「収穫高が多く安価」「低品質」などと増量のために脇役として使われることが多かったようです。 今回、エスプレッソに合う高品質
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く