サービストップ
B!で、もっと知る
話題のニュースを みんなの感想と一緒に テクノロジーからマンガまで
Scroll

COMMENTコメントで知る

記事へみんなの感想が集まる

現役ボクサーが「もやし炒め定食専門店」を始めた...」への感想

  • iyashi33
    iyashi33 私ももやしで減量してきましたと話を盛れない不器用さは嫌いじゃない。 2020/02/10
  • kakaku01
    kakaku01 ケガして負けてボクシングの試合もない状態でバイトして個人で店もやってトレーニングもして復帰まで繋いでいくのは素直に凄い。会社勤めの人間からは想像もつかない世界だ。 2020/02/10
  • uefi
    uefi 完全に畑違いの仕事に飛び込んで、しかも、1人できちんとまわそうとされていらっしゃるって素敵ですね。なにかをもやしでかさ増しするのではなく、ストレートに「もやし炒め」で攻めているところは好感度大です。 2020/02/10
  • Agrius_Akita
    Agrius_Akita もやし炒めは「シャキシャキ塩コショウ」と「しっとり砂糖醤油」で勢力図を作ったら地域差出るのかな 2020/02/10
  • mikosuri7
    mikosuri7 もやし炒めはなにげに奥が深い。 軽く炒めたシャキシャキ感も捨てがたいが、実はよく火を通した柔らかめも好きだったりする。水分が多くてベシャベシャじゃダメだけど。 2020/02/10
もっと読む
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
© Hatena また押してみてね