和風な味付けの簡単なトマトのオムレツです。トマトと玉子って合うんですよね!和風なオムレツも美味しいですよ。 このレシピの生い立ち トマトを使って何かお腹の満足できる物を作りたかったので。
簡単で絶品!ぺろりんこ。みんな「おいしぃ~~♪」の連発!! 美味しそうなつくれぽ、みなさまありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 実家で母がよく作ってくれた懐かしの味です。母はイギリスに住む友人に教わったとか。手間だけどやっぱりじゃがいもで作ったマッシュはおいしい♪にんじんやら残りの野菜を入れても美味しいです☆チーズのせ最高〜〜( ・ω・)ノ 簡単で絶品!ぺろりんこ。みんな「おいしぃ~~♪」の連発!! 美味しそうなつくれぽ、みなさまありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 実家で母がよく作ってくれた懐かしの味です。母はイギリスに住む友人に教わったとか。手間だけどやっぱりじゃがいもで作ったマッシュはおいしい♪にんじんやら残りの野菜を入れても美味しいです☆チーズのせ最高〜〜( ・ω・)ノ
大好きなごまポン酢冷しゃぶに、オクラをトッピングー♪ このレシピの生い立ち わかめが無かったので、オクラを使ってみました。。。。
「写真素材 足成」は、全国のアマチュアカメラマンが撮影した写真を、写真素材として無料で提供しています。個人、商用を問わず全て無料でお使い頂け、その上、煩わしいクレジットやリンクの表記、ユーザー登録は一切不要。Web、紙、動画他、あらゆる媒体で写真素材としてのご利用が可能です。更新も365日毎日行っております!
サミットが始まるので、街が警官だらけです・・・広島、福岡、愛知、沖縄と少し見ただけでも色々な県の警察が札幌に集結しています。 実は今回の洞爺湖というのは、札幌から離れているんですが、デモやらなんやらで警戒体制が強いみたいです。しばらく、街をうろうろするのは控えておこうかなと若干怯えています(笑) 材料: 鶏もも肉 300g 茄子 2本 しめじ 1パック 白ワインビネガー(酢でも可) 50cc トマト缶 1缶 にんにく 1片 鷹の爪 1本 オリーブオイル 大さじ4 塩 適量 1、鶏もも肉は一口大に切り、なすは輪切りに、しめじは小房にわけ、にんにくはみじん切りにする。 2、フライパンにオリーブオイル大さじをひき、なすの表面に強火で焼き色をつける。 3、別の鍋にオリーブオイル、にんにく、種を取り除いた鷹の爪を入れ、弱火で香りが出るまで炒める。 4、中火にし、鶏肉を加
☆トマトを大葉とごま油とすりごまのダブル胡麻で和えました。大葉の香りもいい♬よく冷やして味を馴染ませて・・・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く