卵の黄身とかほぼ毎日食べるしねぇ…。 むしろ50年以上毎日一つ摂取し続けても、心臓病にならない人はたくさんいるってことから全く安全な食品だと言えないか?

mirinha20karamirinha20kara のブックマーク 2012/08/21 00:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【悲報】卵の黄身は喫煙に匹敵するほど心臓病のリスクを増大させることが判明  カナダ研究調査 - IRORIO(イロリオ)

    マヨネーズやケーキ、プリンなどに使われる卵は我々の生活には欠かせない材のひとつ。 しかし卵黄部(黄身)のコレステロール含有量は多く、べすぎると健康に良くないことは知られている。 これは大量にコレ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう