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「ここまで日本酒が美味しくなったのは世紀始まって以来初めてのことです。」これは本当にそうだろうと思うんだ。今飲まなくていつ飲むんだと。ある意味「みな美味しすぎて区別が付きにくい」レベルに近づいている。
chousuke7 のブックマーク 2013/07/30 17:32
日本酒の歴史 昭和60年代以降 - 板前日記「ここまで日本酒が美味しくなったのは世紀始まって以来初めてのことです。」これは本当にそうだろうと思うんだ。今飲まなくていつ飲むんだと。ある意味「みな美味しすぎて区別が付きにくい」レベルに近づいている。2013/07/30 17:32
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clementia.hatenadiary.org2013/07/30
昭和40年代後半になると日本酒蔵では、「このまま三増酒だけではいけない」「売れればいいだけの桶売りでは日本酒の将来はない」「自分が美味しいと思うお酒を造りたい」という若い世代が出現し始めます。酒屋さ...
229 人がブックマーク・32 件のコメント
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「ここまで日本酒が美味しくなったのは世紀始まって以来初めてのことです。」これは本当にそうだろうと思うんだ。今飲まなくていつ飲むんだと。ある意味「みな美味しすぎて区別が付きにくい」レベルに近づいている。
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日本酒の歴史 昭和60年代以降 - 板前日記
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昭和40年代後半になると日本酒蔵では、「このまま三増酒だけではいけない」「売れればいいだけの桶売りでは日本酒の将来はない」「自分が美味しいと思うお酒を造りたい」という若い世代が出現し始めます。酒屋さ...
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