(18㎝パウンド型1本分) ◎卵2個 ◎苺ジャム50g ◎砂糖20g ◎サラダ油20g ☆薄力粉100g ☆ベーキングパウダー小さじ1(4g) ◆ヨーグルト(又は牛乳・豆乳など)20g

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/05/25 14:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

苺ジャムたっぷりパウンドケーキ by みにまめ

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう