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大豆・小麦比とか無視して熟成期間で淡口濃口とかかなり基礎知識に無理があると思うのだが。愛知県の「たまり醤油」の用途記述も納得できない。
y-wood のブックマーク 2014/12/24 09:40
醤油の歴史 | Call of History ー歴史の呼び声ー大豆・小麦比とか無視して熟成期間で淡口濃口とかかなり基礎知識に無理があると思うのだが。愛知県の「たまり醤油」の用途記述も納得できない。2014/12/24 09:40
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call-of-history.com2014/12/23
古代日本の調味料奈良時代から平安時代にかけて、貴族たちのあいだで儀式料理として唐の饗応料理の影響を受けた大饗(饗膳)料理とよばれる食事様式が形成されるが、これはたくさんの料理を並べて好みに応じて調...
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大豆・小麦比とか無視して熟成期間で淡口濃口とかかなり基礎知識に無理があると思うのだが。愛知県の「たまり醤油」の用途記述も納得できない。
y-wood のブックマーク 2014/12/24 09:40
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醤油の歴史 | Call of History ー歴史の呼び声ー
call-of-history.com2014/12/23
古代日本の調味料奈良時代から平安時代にかけて、貴族たちのあいだで儀式料理として唐の饗応料理の影響を受けた大饗(饗膳)料理とよばれる食事様式が形成されるが、これはたくさんの料理を並べて好みに応じて調...
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