作り方ありがたいw「ベーコンの塩分がつゆに溶け出し、ガッツリした味わい。」うどん出汁+バター+カリカリベーコン+目玉焼き。海外って生卵アウトらしいからやや焼きの方がいいのか?釜玉が気になるけど

tailtametailtame のブックマーク 2016/03/24 14:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ロンドンで和食がまさかの進化!ベーコン&目玉焼きの「イングリッシュブレックファストうどん」 - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。私は今、ロンドンに来ています。 遠く離れたイギリスで、和がまさかの進化を遂げているという情報を聞きつけ、成田空港から9600キロの道のりを飛んでまいりました。 地下鉄をのりつぎ、やってきた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう