ここから更に削るならコリアンダーとトマトかな。(もちろんヨーグルトも。) シンプルなサブジを作るようになるとインド料理の最小単位みたいなのがわかる。あとスパイスのなかで1番大事なのはニンニクと生姜。あと塩

skythiefskythief のブックマーク 2016/06/16 22:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

我が家のインドカレー

    スパイスからカレー作ろうと思うと 何十種類もスパイス用意して死ぬほど大変な男の料理みたいなイメージありそうだけど、実は簡単に作れる。 それでいて、その辺のインド人カレー屋より美味しくできたりする。 だ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう