豆板醤と甜麺醤は中華系の料理でよく使ってる。調味料は使い倒せばバリエーションが広がっていいと思うけど、「運用が大変だから普段使わない調味料を置きたくない」というのは分かる。

TownBeginnerTownBeginner のブックマーク 2016/06/28 21:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クックドゥを使っても大して手間を省けない? - 麻婆豆腐大論争

    YS@GPCR @YS_GPCR また「味もわからないくせに彼女にクックドゥを使わせたくない男」みたいな話がTLに流れてきたが、ハッキリ言うと俺はクックドゥもほんだしも違いがわかって嫌いだし、自分で作るときは実際豆板...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう