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豆鼓醬、甜麺醤、芝麻醬あたりは使い切れない率が高いので注意。味覇(創味シャンタン)とごま油でイケる空芯菜の炒め物あたりからスタートするとヨロシ。
warulaw のブックマーク 2016/06/29 23:25
中華料理の調味料、これ買っとけって話豆鼓醬、甜麺醤、芝麻醬あたりは使い切れない率が高いので注意。味覇(創味シャンタン)とごま油でイケる空芯菜の炒め物あたりからスタートするとヨロシ。2016/06/29 23:25
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anond.hatelabo.jp2016/06/29
一般家庭に常備されているであろう、砂糖、塩、酢、醤油、酒、片栗粉、味の素(パンダ瓶)がある前提で、中華料理の調味料を用意しようと思うなら以下の調味料を用意するといい。 参考までに、四川飯店の陳さんの...
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豆鼓醬、甜麺醤、芝麻醬あたりは使い切れない率が高いので注意。味覇(創味シャンタン)とごま油でイケる空芯菜の炒め物あたりからスタートするとヨロシ。
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中華料理の調味料、これ買っとけって話
anond.hatelabo.jp2016/06/29
一般家庭に常備されているであろう、砂糖、塩、酢、醤油、酒、片栗粉、味の素(パンダ瓶)がある前提で、中華料理の調味料を用意しようと思うなら以下の調味料を用意するといい。 参考までに、四川飯店の陳さんの...
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