サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
熱の御蔭で加水分解してますよね麺が。
houyhnhm のブックマーク 2016/07/28 13:47
双葉ひなた on Twitter: "カップラーメン待っている間に某掲示板見ていたら「300℃の熱湯使えば1分でできる」というタイムリーなスレを見つけたんだけど「マイナスのお湯を使うとどうなるか」「ー100℃で作った場合、"3分前に出来ていた"ことになるのではないか」という哲学な内容になっていて見入ってたら麺伸びてた"熱の御蔭で加水分解してますよね麺が。2016/07/28 13:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/baobao02072016/07/27
カップラーメン待っている間に某掲示板見ていたら「300℃の熱湯使えば1分でできる」というタイムリーなスレを見つけたんだけど「マイナスのお湯を使うとどうなるか」「ー100℃で作った場合、"3分前に出来ていた"こ...
6 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
熱の御蔭で加水分解してますよね麺が。
houyhnhm のブックマーク 2016/07/28 13:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
双葉ひなた on Twitter: "カップラーメン待っている間に某掲示板見ていたら「300℃の熱湯使えば1分でできる」というタイムリーなスレを見つけたんだけど「マイナスのお湯を使うとどうなるか」「ー100℃で作った場合、"3分前に出来ていた"ことになるのではないか」という哲学な内容になっていて見入ってたら麺伸びてた"
twitter.com/baobao02072016/07/27
カップラーメン待っている間に某掲示板見ていたら「300℃の熱湯使えば1分でできる」というタイムリーなスレを見つけたんだけど「マイナスのお湯を使うとどうなるか」「ー100℃で作った場合、"3分前に出来ていた"こ...
6 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /