サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
そういえばボルシチって食べたことがなかったんですが、真っ赤なんですね!写真が美しすぎる、、、
kamenoiwa のブックマーク 2017/02/03 00:21
塩漬け豚肉と塩漬けキャベツで作るボルシチ|パンプーシュカ添え - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽそういえばボルシチって食べたことがなかったんですが、真っ赤なんですね!写真が美しすぎる、、、2017/02/03 00:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
madhu.hatenablog.com2017/02/01
Borscht|Ukrainian and Russian Beetroot stew a la madhu Borscht a la madhu|うちのボルシチ 家で作るボルシチは具材を大きめにして3日ほどかけて食べ尽くします。 「本場では具材は小さく切るものよ」 と、...
10 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
そういえばボルシチって食べたことがなかったんですが、真っ赤なんですね!写真が美しすぎる、、、
kamenoiwa のブックマーク 2017/02/03 00:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
塩漬け豚肉と塩漬けキャベツで作るボルシチ|パンプーシュカ添え - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ
madhu.hatenablog.com2017/02/01
Borscht|Ukrainian and Russian Beetroot stew a la madhu Borscht a la madhu|うちのボルシチ 家で作るボルシチは具材を大きめにして3日ほどかけて食べ尽くします。 「本場では具材は小さく切るものよ」 と、...
10 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /