サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
えっ、そうなんや! “脂肪自体は無味無臭。マイルドにはなりますが、旨味は赤身のアミノ酸からくるんで”
KeitaroKitano のブックマーク 2017/02/08 17:05
老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」! (文春オンライン) - Yahoo!ニュース[食]えっ、そうなんや! “脂肪自体は無味無臭。マイルドにはなりますが、旨味は赤身のアミノ酸からくるんで”2017/02/08 17:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
zasshi.news.yahoo.co.jp2017/02/08
霜降りって本当においしいですか? 最近の霜降りは、脂肪(サシ)の割合がロース平均で50%、中には75%というのも登場するくらいで、それって行き過ぎていると思うんです。 ――創業明治13年、浅草雷門そばの老...
337 人がブックマーク・138 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
えっ、そうなんや! “脂肪自体は無味無臭。マイルドにはなりますが、旨味は赤身のアミノ酸からくるんで”
KeitaroKitano のブックマーク 2017/02/08 17:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」! (文春オンライン) - Yahoo!ニュース
zasshi.news.yahoo.co.jp2017/02/08
霜降りって本当においしいですか? 最近の霜降りは、脂肪(サシ)の割合がロース平均で50%、中には75%というのも登場するくらいで、それって行き過ぎていると思うんです。 ――創業明治13年、浅草雷門そばの老...
337 人がブックマーク・138 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /