えっ、そうなんや! “脂肪自体は無味無臭。マイルドにはなりますが、旨味は赤身のアミノ酸からくるんで”

KeitaroKitanoKeitaroKitano のブックマーク 2017/02/08 17:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」! (文春オンライン) - Yahoo!ニュース

    霜降りって当においしいですか?  最近の霜降りは、脂肪(サシ)の割合がロース平均で50%、中には75%というのも登場するくらいで、それって行き過ぎていると思うんです。 ――創業明治13年、浅草雷門そばの老...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう