あけましておめでとうございます。うちはホームベーカリーはあまりに使わなかったので妻の実家に嫁に行き、25年前の餅つき機が活躍しています。もち米を洗米した後1-2時間水に浸して吸水させてからザルに上げてます。

take--chantake--chan のブックマーク 2018/01/05 08:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホームベーカリーの餅つき機能をあなどるなかれ。超おいしいエビ餅、草餅、あんころ餅。 | ゆるりまあるく

    ホームベーカリーのつき機能を目いっぱいご紹介します。美味しいおって買うと結構高いでしょ。海老とか。ホームベーカリーもなかなかやりますよ。持っている人は絶対使ってみてください。〇〇の切りとは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう