サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
菌に関して言及しないのはヤバい。生のハーブは野菜と同様土壌の菌が付着してる。即飲み干すならサラダレベルの危険性だが、お茶は残りを数日置く人も多いだろう。外に持ち出して温度が上がったらもっと危険。
mmm143 のブックマーク 2021/08/03 23:46
お茶とは“エンタメ”だ。この夏常備したい「水出し緑茶」の淹れ方&アレンジ術を、鹿児島のお茶研究家に伝授してもらった - メシ通 | ホットペッパーグルメ菌に関して言及しないのはヤバい。生のハーブは野菜と同様土壌の菌が付着してる。即飲み干すならサラダレベルの危険性だが、お茶は残りを数日置く人も多いだろう。外に持ち出して温度が上がったらもっと危険。2021/08/03 23:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/08/03
夏になると冷たい飲みものが欲しくなりますよね。ここ数年「水出し緑茶」のニーズが高まっており、ボトル容器で作る人が増えているようです。お湯でなく水で淹れた緑茶は甘みと爽やかさがあって、まさに夏にぴっ...
413 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
菌に関して言及しないのはヤバい。生のハーブは野菜と同様土壌の菌が付着してる。即飲み干すならサラダレベルの危険性だが、お茶は残りを数日置く人も多いだろう。外に持ち出して温度が上がったらもっと危険。
mmm143 のブックマーク 2021/08/03 23:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お茶とは“エンタメ”だ。この夏常備したい「水出し緑茶」の淹れ方&アレンジ術を、鹿児島のお茶研究家に伝授してもらった - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/08/03
夏になると冷たい飲みものが欲しくなりますよね。ここ数年「水出し緑茶」のニーズが高まっており、ボトル容器で作る人が増えているようです。お湯でなく水で淹れた緑茶は甘みと爽やかさがあって、まさに夏にぴっ...
413 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /