サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これは50gくらいにごま油小さじ半分ごま小さじ1足してやるとかなりいい混ぜご飯の具になるやつ。冷蔵庫なら賞味期限一週間ってところなので大葉余ったら作る。卵焼きの具にもよさげ
opnihc のブックマーク 2023/04/10 09:17
葱ダシの作り方 - /var/lib/azumakuniyukiこれは50gくらいにごま油小さじ半分ごま小さじ1足してやるとかなりいい混ぜご飯の具になるやつ。冷蔵庫なら賞味期限一週間ってところなので大葉余ったら作る。卵焼きの具にもよさげ2023/04/10 09:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
azumakuniyuki.hatenablog.com2023/04/09
ここは技術的なことを書くって言いながら突然ネギの話でなんのことかという感じですが「ネギをおいしく食べる技術」ってことで、本旨からは外れてないので大丈夫です。 それに年間で17kg以上は葱を食べてるし料理...
673 人がブックマーク・79 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これは50gくらいにごま油小さじ半分ごま小さじ1足してやるとかなりいい混ぜご飯の具になるやつ。冷蔵庫なら賞味期限一週間ってところなので大葉余ったら作る。卵焼きの具にもよさげ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
葱ダシの作り方 - /var/lib/azumakuniyuki
ここは技術的なことを書くって言いながら突然ネギの話でなんのことかという感じですが「ネギをおいしく食べる技術」ってことで、本旨からは外れてないので大丈夫です。 それに年間で17kg以上は葱を食べてるし料理...
673 人がブックマーク・79 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /