これは50gくらいにごま油小さじ半分ごま小さじ1足してやるとかなりいい混ぜご飯の具になるやつ。冷蔵庫なら賞味期限一週間ってところなので大葉余ったら作る。卵焼きの具にもよさげ

opnihcopnihc のブックマーク 2023/04/10 09:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

葱ダシの作り方 - /var/lib/azumakuniyuki

    ここは技術的なことを書くって言いながら突然ネギの話でなんのことかという感じですが「ネギをおいしくべる技術」ってことで、旨からは外れてないので大丈夫です。 それに年間で17kg以上は葱をべてるし料理...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう