あわび、ほたて等の貝のお刺身は、海水の濃度の塩水を作り、それに浸していただくと超絶にウンマイ。あと大河「龍馬伝」で龍馬が大阪の屋台で食べていた、かつおのたたきに塩ふったやつは、すぐマネした。美味!

garamani1983garamani1983 のブックマーク 2011/12/09 22:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

こんな食べ方するのは自分だけだろうっていう食べ方ある? : お料理速報

    こんなべ方するのは自分だけだろうっていうべ方ある? 2011年12月09日22:00 カテゴリネタ・雑談 18:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/12/06(火) 18:38:27.45 ID:GkyUPzoF0 どん兵衛をバリバリに砕いて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう