記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    monacal
    monacal 茹でる時に十分な塩入れないと、パスタ自体の塩味が足りなくなって、その分の塩味をソースで補おうとするとより多くの塩が必要になると思うのだけど。// 塩なしで茹でる前提のレトルトの時はいれない

    2014/11/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パスタゆでる時に塩を入れる理由wwwwwwwww

    2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/11(火) 11:36:02.30 ID:yFNELQIzp.net [1/3] 3 以下、...

    ブックマークしたユーザー

    • monacal2014/11/12 monacal
    • miyashitanao82014/11/12 miyashitanao8
    • motty201408092014/11/12 motty20140809
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事