エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガー「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」
モスバーガーを展開するモスフードサービスは、モスバーガー兵庫支部考案「兵庫・加古川 デミグラ牛カツ... モスバーガーを展開するモスフードサービスは、モスバーガー兵庫支部考案「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」と、モスバーガー静岡支部考案「静岡・駿河湾水揚げ 桜えびコロッケバーガー」を、9月13日〜11月中旬まで全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて発売します。 これまでモスバーガーでは、日本生まれのハンバーガーチェーンとして「日本の各地域に根付いたおいしい食べ物を、ハンバーガーにして届けたい」という「ご当地メニュー」の開発に取り組んできました。2015年から、店舗スタッフから“地元の名物”をキーワードにアイデアを募集して商品化するキャンペーンを実施しており、今年で4回目となります。 デミグラ牛カツバーガーは兵庫県加古川市のご当地グルメ「かつめし」をイメージ。牛カツに、キャベツの千切りをのせ、デミグラスソースをかけ、味のアクセントとしてアメリカンマスタードをトッピングしています。 ソー